Masakan Favorit Keluarga Kerajaan Inggris

Kali ini Solusi Catering jasa catering jogja akan membawa anda jalan jalan ke negara kerajaan inggris. Lho kok jalan jalan sih? Iyah kali ini kita akan membahas makanan favorit keluarga kerajaan inggris. Tahu gak sih kalian klo keluarga kerajaan Inggris makanan favoritnya berbeda beda? Belum tahu sih. Oke akan Solusi Catering kasih tahu.

  1. Makanan Favoritnya Ratu Elizabeth II

Ellizabeth Solusi Catering

Makan pagi atau sarapan merupakan suatu hal yang wajib bagi Sang Ratu Elizabeth setiap paginya. Saat di ulas apa makanan favorit sang ratu di setiap sarapannya,  mantan juru masak pribadinya, Darren McGrady, mengatakan bahwa “Special K” adalah makanan favorit sang ratu inggris tersebut.

  1. Makanan Favoritnya Prince William

Prince William Solusi Catering

Dalam sebuah wawancara saat acara amal, Pangeran William mengatakan bahwa dia sangat menyukai makanan daging panggang. Apa sih daging panggangnya yakni dia sangat menyukai Steak.

  1. Makanan Favoritnya Kate Middleton

kate-middleton Solusi Catering

Dalam sebuah wawancara Kate perna menyatakan bahwa dia sangat menyukai makanan dari negara India, apa itu? Kate sangat menyukai makanan khas yang bernama Kari India. Makanan kari india cukup popular di London dan sudah sangat banyak restoran yang menyediakan kuliner khas India. Gimana ya kalau si Kate nyobain masakan kari dari Indonesia. Pasti lebih suka.  Ya gak?

  1. Makanan Favoritnya Prince Charlotte

princess charlotte solusi catering

Pasta merupakan makanan favorit si Kecil Prince Charlotte, sang ibu Kate Middleton mengaku jika putrinya sangat menyukai berbagai jenis pasta.

  1. Makanan Favoritnya Prince George

george solusi catering

Kakak adik memang memiliki kesamaan, Prince George ternyata suka makan pasta lho dan masakan italia yang lain. Tetapi jika dibandingkan dengan pasta ternyata makanan terfavorit Prince George adalah Pizza lhoo. Wah bakal cepet gedhe nih.

  1. Makanan Favoritnya Prince Harry

Pangeran Harry ternyata sangat menyukai makanan yang bernama Caramel Banana Cake lho. Iya memang karena Koki Pribadi Putri Diana yang bernama McGrady sempat membocorkan makanan favorit sang pangeran yaitu Caramel Banana Cake.

  1. Makanan Favoritnya Meghan Markle

Meghan sendiri pernah mengatakan bahwa dia sangat menyukai Kentang Goreng. Sebelum dia menjadi keluarga kerajaan ternyata dia seorang blogger sekaligu foodies. Dalam sebuah wawancara Meghan mengatakan bahwa kentang goreng adalah sebuah kelemahannya “Aku bahkan dapat memakannya setiap hari” Kata Meghan dalam wawancara bersama Health Mag.

Nah sekilas info dari Solusi Catering untuk para pembaca setia, yuk sering baca baca tentang makanan dan masakan karena dengan membaca kita dapat meningkatkan pengetahuan dan kemampuan kita. Oh ya sebelumnya apakah anda sudah tahu apa itu Solusi Catering? Jika anda belum tahu yuk kenali leih dulu tentang Solusi Catering.

Layanan Jasa Catering Jogja

Solusi Catering merupakan Jasa Catering Jogja terbaik dan terpecaya oleh para pelanngannya, anda dapat memesan makanan dalam jumlah partai besar di SOLUSICATERING.COM. anda dapat memesannya secara online dan mudah bukan?

Yuk segera pesan makanan anda di Solusi Catering

Salam

Solusi Catering

Jasanya Catering Jogja terbaik.